Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Сондерса объяснила наличие допинга и прокомментировала ситуацию с лишением титула

Дело приняло интересный оборот.

Команда Сондерса объяснила наличие допинга и прокомментировала ситуацию с лишением титула
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта independent.co.uk

Промоутер британского боксера Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО) Фрэнк Уоррен сделал заявление по поводу положительной допинг-пробы своего подопечного, передает корреспондент Vesti.kz

Билли Джо Сондерс попался на допинге и может быть лишен титула в весе Головкина - СМИ

На своем официальном сайте Уоррен сообщил, что вещество, обнаруженное в пробе Сондерса, является запрещенным только в период соревнований. Во внесоревновательный период же его использование разрешено Антидопинговым агентством Соединенного Королевства (UKAD) в соответствии с положениями Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Уоррен отметил, что оксилофрин, повышающий выносливость, который и был обнаружен у боксера, содержался в обычном противоотечном назальном спрее.

"Сегодня BBBofC подтвердил, что Сондерс не нарушает антидопинговые правила BBBofC или UKAD и, следовательно, имеет право защищать свой титул WBO 20 октября в поединке с Деметриусом Андраде.

Сондерс был протестирован несколько раз в 2018 году. Все пробы были отрицательные. Его последний внесоревновательный тест для UKAD был сдан 24 сентября 2018 года", - написал Уоррен.

Напомним, что Сондерс является потенциальным соперником казахстанца Геннадия Головкина, который лишился своих титулов в бою с отбывшим дисквалификацию за допинг мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. 

Сам Сондерс также заявил о своей невиновности.

"Де**мо какое-то". Сондерс опроверг употребление допинга перед титульным боем в весе Головкина

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости