T8X3nsFM4J9F6cLGqCY1V0bIFPsxBMSMKPAPxC5R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Жанибека Алимханулы обозначила грандиозные планы перед боем с экс-чемпионом мира

Команда Жанибека Алимханулы обозначила грандиозные планы перед боем с экс-чемпионом мира
Жанибек Алимханулы. Фото: instagram.com/janibek_qazaqstyle/

Команда казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы (9-0, 5 КО) обратилась к болельщикам перед боем с американцем Робом Брантом (26-2, 18 КО), а также рассказала о его цели биться с топовыми боксерами.

"Мы просим наших давних фанатов не беспокоиться. Вы знаете, что мы готовимся не к Робу Бранту, а к более сильным чемпионам. Наша цель - "Канело", Чарло, Андраде, Мурата. Мы к ним готовы.

Конечно, никого нельзя игнорировать. Мы это очень хорошо знаем. Поэтому тренируемся два раза в день, проливая кровь и пот. Мы постараемся победить Бранта как можно более красиво. Это важный момент в нашей карьере. Если мы его пройдем, некоторые двери откроются. Ответственный бой. Мы это понимаем.

Жанибек - воин и отличный оратор. Он верит в себя. Наша команда - это команда больших слов и больших дел. Мы не хвастаемся. Не дай бог. У нас нет времени на это. Наши давние поклонники это знают", - говорится в сообщении команды в Instagram.

Напомним, что бой с Брантом состоится 26 июня. Он будет рассчитан на десять раундов и пройдет в Лас-Вегасе (США) в рамках вечера бокса, где главным станет противостояние украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) и японца Масаеши Накатани (19-1, 13 КО).

Брант известен тем, что в 2018 году победил решением Риоту Мурату (14-2, 10 КО) в поединке за пояс WBA в среднем весе, однако через год японец взял убедительный реванш, нокаутировав американца во втором раунде. В последний раз Роб выходил на ринг в августе прошлого года, взяв верх над украинцем Виталием Копиленко (28-3, 16 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости