RATcE755TgM9BpLhsq8nOZ0yjBS0m372bluRsmz5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Ислама объявила о месте проведения совместного вечера бокса с Шуменовым в Астане

Команда Ислама объявила о месте проведения совместного вечера бокса с Шуменовым в Астане
Канат Ислам. Фото zhusan.kz. Женис Ыскабай©

Вечер бокса с участием чемпиона по версиям WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе Каната Ислама и обладателя пояса "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе Бейбута Шуменова, запланированный на 9 сентября в Астане, пройдет на велотреке "Сарыарка". Об этом в своем Facebook сообщил PR-менеджер Ислама Берик Султан.

"Вместимость арены 10 тысяч человек. Вокруг ринга можно поставить 2-3 тысячи стульев. В общей сложности можно собрать около 13 тысяч зрителей. Перед поединком состоятся три пресс-конференции и открытая тренировка. По завершении боя на спортивном объекте "Сарыарка" состоится итоговая пресс-конференция с участниками вечера бокса. Каждый сможет задать интересующий его вопрос. Хотелось бы отметить, что на минувшем вечере бокса на "Алматы Арене" собрались 15 тысяч человек. Было много тех, кто не смог попасть на бой. Поэтому просим Вас заранее приобретать билеты.


Отметим, что в главном бою вечера свой поединок проведет Канат Ислам. Также в рамках вечера бокса на ринг выйдет чемпион мира Бейбут Шуменов. Сейчас ведутся переговоры с другими участниками боксерского вечера. 9 сентября в Астане будет грандиозное противостояние!" - рассказал Султан.

Ранее сообщалось, что Ислам начал подготовку к следующему бою и изменил написание своего псевдонима. До вечера бокса в Астане у казахстанского боксера запланирован еще один поединок. Как сообщалось ранее, через десять дней будет известен соперник Ислама, а также будет объявлены место и время проведения поединка.

Между тем Шуменов свой следующий бой проведет 29 апреля в Лас-Вегасе (США) против кубинского боксера Юниера Дортикоса. Шуменов и Дортикос должны определить обязательного претендента для действующего "суперчемпиона" WBA россиянина Дениса Лебедева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости