dnCsdsPSznMQ4Hp9HOItoXHE2gCPEMbLOurQWHSp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Головкина была озабочена позерством в СМИ. Не думаю, что наш бой состоится - Уорд

Команда Головкина была озабочена позерством в СМИ. Не думаю, что наш бой состоится - Уорд
Фото с сайта imagekb.com

Экс-чемпион мира в суперсреднем весе Андре Уорд прокомментировал возможность проведения боя против казахстанца Геннадия Головкина, передает tofight.ru.

"Я не фанат Головкина и не кусаю ногти в ожидании его боев. Никакого неуважения, просто правда. Я уважаю "Канело" и мне нравится его бокс. Ничего личного в адрес Головкина, но ввиду с нашей с ним ситуации от меня не обязательно требовать просмотра его боев. О нашем с ним бое было много разговоров. Когда я был в подходящей весовой категории, этот бой привлек мое внимание", - сказал Уорд. 

"Я был воспитан в зале по принципам старой школы. До моих людей не трудно дозвониться, мы всегда берем трубку. А команда Головкина была больше озабочена позерством в СМИ. Как только мы сделали официальное предложение - они не приняли бой. Конечно все будут говорить, что Уорд лжет. Но я не когда не был уличен во лжи. Они не хотели драться, но я не из тех, кто будет бегать по всем сайтам и трубить об этом...

Они хотят двигаться другим путем, и это нормально. А я поднялся вверх. К сожалению, не думаю, что бой с Головкиным когда-нибудь состоится. Но думаю, он был бы большим. Он не был бы легким для любого из нас, но это был бы отличный бой. Поклонникам бокса он бы понравился", - добавил Уорд. 

Напомним, Уорду предстоит провести еще один поединок в полутяжелом весе и в конце года встретиться с Сергеем Ковалевым, а Головкин уже в это воскресенье утром по времени Астаны выйдет на ринг против Доминика Уэйда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости