LjUQqhYkD945dDrOi84I6N4TsTIi0ubf9w5I9eby
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Головкина открыта для Юбенка-младшего, но никакие переговоры не ведутся - Леффлер

Команда Головкина открыта для Юбенка-младшего, но никакие переговоры не ведутся - Леффлер
Крис Юбенк-младший. Фото с сайта dailystar.co.uk

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер подчеркнул, что команда GGG не ведет никаких переговоров с Крисом Юбенком-младшим, сообщает Sky Sports.

"Никакие переговоры с Юбенком-младшим не ведутся, - сказал Леффлер. - Хотя мы были бы открыты так же, как и в сентябре прошлого года, когда поступило предложение от Эдди Хирна. Геннадий и его тренер Абель Санчес полностью сосредоточены на Дэниэле Джейкобсе, потому что если он не выиграет этот бой, то планы на другие поединки слетят. Они являются двумя лучшими средневесами в мире, и в боксе очень редко такое бывает, чтобы два лучших бойца категории сошлись вместе в бою".

Напомним, команды Головкина и Юбенка-младшего вели переговоры о поединке на 10 сентября. Однако сделка сорвалась из-за завышенных требований отца британского боксера, который хотел иметь полный контроль над процессом организации боя.

В итоге соперником Головкина стал другой британец - чемпион IBF в полусреднем весе Келл Брук. Последний досрочно проиграл GGG в пятом раунде, но при этом заработал самый большой гонорар в своей карьере.

Позже Юбенк-старший признался, что команда Головкина предлагала им за бой шесть миллионов фунтов стерлингов, но они отказались. В одном из последних интервью отец британского боксера обещал больше не выкидывать трюков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости