Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Команда Головкина нашла замену Сондерсу на бой в июне

Команда Головкина нашла замену Сондерсу на бой в июне
Фото с сайта boxingscene.com

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес заявил, что его подопечный в июне может провести бой с другим боксером, если они не достигнут договоренности с чемпионом WBO в этом же весе британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО).

"Геннадий хочет драться в июне. Если не с Сондерсом, то это может быть Туреано Джонсон. Посмотрим, кто будет в июне", - заявил Санчес в интервью K.O Artist Sports.


Ранее тренер отметил, что Головкин сменит весовую категорию уже после боя с Сондерсом, если он, конечно, все-таки состоится и если они не договорятся с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. С последним команда GGG ведет переговоры о поединке на сентябрь.

Согласно инсайдерской информации, распространенной СМИ, поединок Головкин - Сондерс состоится в июне в Астане и будет приурочен к открытию международной выставки EXPO-2017.

Ранее промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен объявил о начале переговоров с командой Головкина, но подчеркнул, что договоренность была достигнута еще давно. Он добавил, что чемпион WBO готов отправиться в Казахстан для боя в июне, но ждет ответа от команды GGG. Сам Сондерс признавался, что его устраивают все условия, но призвал сторону Головкина поторопиться с конкретным предложением.

Добавим, что Головкин мог встретиться с Джонсоном в апреле прошлого года. Багамский боксер был обязательным претендентом по линии IBF, но получил травму. В итоге его заменил американец Доминик Уэйд, которого GGG нокаутировал уже во втором раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама