Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Джейкобса готова потерять 1,5 миллиона долларов ради трюка из боя с Головкиным для победы над "Канело"

Промоутер уверен, что американец победит.

Команда Джейкобса готова потерять 1,5 миллиона долларов ради трюка из боя с Головкиным для победы над "Канело"
Дэниэл Джейкобс. Фото: sports.yahoo.com

Промоутер чемпиона IBF в среднем весе Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО) Эдди Хирн заявил, что готов выплатить штраф, если в день боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-2-1, 35 КО) боксер превысит лимит веса, передает boxingnews24.com.

Ранее стало известно, что в контракт на бой Альварес - Джейкобс включен пункт о том, что в день боя боксерам запрещено весить более 170 фунтов (77,110 килограмма). Как выяснилось, первоначально штраф составлял 200 000 долларов за фунт, но был снижен до 100 000 долларов. 

Напомним, в марте 2017 года Джейкобс перед боем с тогдашним чемпионом мира по четырем версиям Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) отказался взвешиваться в день боя. В итоге титул IBF стоял на кону только для казахстанца, но Джейкобс претендовал на пояса WBC, WBA (Super) и IBO.

По признанию Джейкобса, в том бою его вес составил около 175 или 176 фунтов (более 79,3 килограмма). Хотя некоторые источники утверждали, что он весил 185 фунтов (84 килограмма). Вес Головкина же в день боя составил 169,6 фунта (76,929 килограмма).

Выходит, штраф, который Хирн готов заплатить за Джейкобса, может достигать 1,5 миллиона долларов.

"Взвешивание будет в день боя в 8 утра. Он не обязан укладываться в дополнительные 10 фунтов (в 170 фунтов - прим. ред.) Он может прийти и более тяжелым, если хочет. Бой все равно состоится. Посмотрим, как он будет себя чувствовать. Есть штрафы. И я могу их оплатить. Он не потеряет свой пояс IBF. И не проиграет бой", - сказал Хирн.

Объединительный бой Альварес - Джейкобс состоится 4 мая. Для мексиканца поединок станет первой защитой титулов WBC и WBA (Super), которые он завоевал после победы решением большинства судей над Головкиным в сентябре 2018 года, спустя 12 месяцев после их ничьей. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости