IO7zJaYZy3wH65Vf53UIWi3czOCszJFM8lPmT9t3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Когда все решает один удар". Казахстанский боксер прокомментировал быстрый нокаут в Аргентине

"Когда все решает один удар". Казахстанский боксер прокомментировал быстрый нокаут в Аргентине
Фото из соцсетей Армана Рысбека
Казахстанский боксер-профессионал Арман Рысбек (3-0, 2 КО) рассказал в беседе с корреспондентом Vesti.kz, что нокаут не является его целью, когда он выходит на ринг.

27-летний казахстанец третий профи-поединок проводил в Аргентине, и в первом раунде выиграл у Хонатана Эзекиеля Агирре (3-4).

Казахстанский боксер Рысбек за минуту нокаутировал соперника и выиграл второй бой за семь дней

- Я никогда не настраиваюсь на нокаут. Но в этом бою так получилось... Это бокс. Один удар решает все, - резюмировал Рысбек.

- Теперь ждем возвращение на ринг 6 апреля?

- Да, 6 апреля.

После апрельского поединка, который также пройдет в Аргентине, Рысбек вместе с другим казахстанцем Бобиржаном Моминовым (5-0, 4 КО) вернется в США. Сейчас Армана позиционируют как суперсредневеса, но он должен сменить весовую категорию.

- В Америке он будет боксировать сначала в среднем, а потом уже в первом среднем весе, - рассказал менеджеров спортсменов Фархад Шарипов и прокомментировал итоги боя в Южной Америке, который не удалось выиграть досрочно. - Второй бой (поединок с Виктором Леонардо Лото завершился победой по очкам - прим. Vesti.kz) был сразу же после перелета из США. Нужно было прочувствовать ринг и продышаться.

Отметим, что после третьей победы в профи взлетел на 231 позицию и сейчас занимает 464-е место в рейтинге BoxRec.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости