Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Когда я буду их ронять...". Олимпийский чемпион из Казахстана назвал план по прогрессу в профи

"Когда я буду их ронять...". Олимпийский чемпион из Казахстана назвал план по прогрессу в профи
Данияр Елеусинов. Фото Matchroom
Казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов (2-0, 1 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о подготовке к третьему поединку. По его словам, бой станет для него отличной проверкой.

"Плохого о Головкине не говорил". Елеусинов прокомментировал свое высказывание о "недоступности" GGG

Поединок 27-летнего Елеусинова и 30-летнего венгра Габора Горбича (24-11, 14 КО) пройдет 4 августа в Кардиффе. Венгерский боксер начал подготовку к встрече.

Олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов узнал соперника по третьему бою в профи

- Как вы помните, он должен был стать моим соперником еще во втором бою. Это хороший опыт для меня. Соперники мои середнячки, но не "мешки". У них хватает опыта выживания в ринге. А для меня это будет проверкой. Скорее всего, к бою я буду готовиться в Астане.

Я не успею полететь в Майами, там адаптироваться и потом снова поехать в Лондон заранее. Двойная нагрузка. Поэтому я решил сразу ехать в Лондон, - поделился планами казахстанец.

- Ритм жизни с постоянными переездами не выматывает? Одно дело, когда комплексные турниры, и совсем другое - бой среди профессионалов.

- По-своему, тяжело, но и интересно. Мы этого и хотели. Научиться профессиональному боксу. Для этого и нужна была Америка. Поехали в США, чтобы посмотреть, что это такое. Есть еще над чем работать - над многими вещами.

- Даурен Елеусинов считает, что рановато перешли на середняков и можно было бы посидеть на "мешочной диете", чтобы почувствовать в себе уверенность...

- С одной стороны, он прав. Нужно прочувствовать свою силу. Нужно обрести уверенность в том, что я могу ронять соперников. Нужно жестко попадать. Есть такое понятие, как мышечная память. Скажем, роняешь ты соперника, и это остается в памяти. И это потом будет проходить с хорошим оппонентом. Вылетать будет все на автомате. 

"Казахский Гром" надвигается на Уэльс". Официально анонсирован следующий бой Елеусинова 

Напомним, Елеусинов дебютировал в профи 28 апреля с победы нокаутом над американцем Ноа Киддом (3-1-1, 2 КО) в Нью-Йорке, а 6 июня в Лондоне казахстанец победил по очкам венгра Золтана Шабо (24-12, 10 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости