g4a3v50iWAnMlTg0rjr0f2FPsEYf0NUi09dCucXs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Когда я буду бить тебя, пожалуйста, не убегай". Ариас потроллил Джейкобса за беготню в бою с Головкиным

"Когда я буду бить тебя, пожалуйста, не убегай". Ариас потроллил Джейкобса за беготню в бою с Головкиным
Джейкобс и Ариас. Фото: Matchroom Boxing
Небитый американский боксер Луис Ариас (18-0, 9 КО) потроллил своего соотечественника - экс-чемпиона мира в среднем весе Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО) в преддверии их очного поединка.

По признанию Ариаса, он смотрел последний бой Джейкобса против чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и считает, что тот больше бегал, чем дрался. По его словам, американца слишком хвалят лишь за то, что тот выстоял 12 раундов с GGG.

"Эдди Хирн и HBO отдают слишком много должного Джейкобсу лишь за то, что он провел 12 раундов в бою с Головкиным. Я же дерусь всю свою жизнь, начиная с восьми лет, и знаю разницу между боксом и беготней. В бою с Головкиным было много моментов, когда я не уверен, боксировал ты или убегал от него.

Твой подбородок вызывает подозрения. Я тренируюсь для битвы и не планирую заниматься марафоном. Так что, когда я буду бить тебя, пожалуйста, не убегай. Тебе не придется искать меня, ведь я буду в центре ринга.

А сколько раз он бывал на канвасе? Вы помните Серхио Мору? А Дмитрия Пирога? Я наблюдал за Джейкобсом с 15 лет и уже тогда его роняли. 11 ноября я шокирую мир, и все узнают, кто такой Луис Ариас", - цитирует Ариаса Boxingnews24.com.

Для Джейкобса этот поединок, намеченный на 11 ноября в США, станет первым после мартовского поражения решением судей в бою с Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости