Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кличко уверенно победил Поветкина

Кличко уверенно победил Поветкина
Владимир Кличко. Фото с сайта lenta-ua.net
В Москве сегодня ночью, 6 октября, состоялся один из самых ожидаемых поединков года между украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным, передает корреспондент Vesti.kz

Подгоняемый своими болельщиками, Поветкин ринулся в атаку с первых секунд, но украинец был готов к такому раскладу. Кличко очень легко гасил атакующие порывы россиянина и точно контратаковала. Стартовый раунд прошел с небольшим преимуществом именно "гостя" ринга. В следующей трех-минутке Кличко-младший развивал свое превосходство и под занавес раунда он сумел отправить соперника в нокдаун, с которым россиянин, впрочем, довольно быстро справился.

В дальнейшем, в целом бой проходил под контролем Кличко, который действовал в своей излюбленной манере - держал соперника на расстоянии, либо же быстро переходил в клинч. Седьмой раунд едва не стал последним для Поветкина, который несколько раз оказывался на настиле ринга, но каждый раз поднимался.

При тотальном преимуществе Кличко Поветкину удалось в итоге добраться до финального гонга, но судьи не слишком сомневались при определении победителя. Украинец в не самом зрелищном бою единогласным решением рефери сохранил за собой титулы суперчемпиона WBA, чемпиона IBF и WBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости