Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кларисса Шилдс стала абсолютной чемпионкой мира в еще одном весе

Правда, соперница продержалась до конца боя.

Кларисса Шилдс стала абсолютной чемпионкой мира в еще одном весе
Фото: boxingscene.com©

Американка Кларисса Шилдс (11-0, 2 КО) стала абсолютной чемпионкой мира во втором весовом дивизионе, выиграв у канадки Мари-Ив Дикэр (17-1, 0 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой в рамках первого среднего веса состоялся в городе Флинт (штат Мичиган, США) и продлился все десять раундов, по итогам которых Шилдс одержала победу единогласным судейским решением (трижды 100-90).

Поединок прошел при полном преимуществе американки, тогда как канадка ничего выдающегося не показала, однако стоит ей отдать должное хотя бы за то, что продержалась до финального гонга. При этом принадлежавший ей пояс по версии IBF отошел к Шилдс, которая вдобавок не только сохранила свои титулы WBC и WBO, но и завоевала стоявший на кону вакантный пояс WBA в первом среднем весе.

Ранее американка стала абсолютом в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости