tmZu66vVQHlqa3b6dWpq0HTH87XSHu3qXICXaMze
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Келл Брук смелый парень, не испугался Головкина, как некоторые - Ермахан Ибраимов

Келл Брук смелый парень, не испугался Головкина, как некоторые - Ермахан Ибраимов
Ермахан Ибраимов. Фото Vesti.kz©

Олимпийский чемпион 2000 года, экс-тренер национальной сборной Казахстана по боксу Ермахан Ибраимов считает, что смелости Келла Брука, решившегося на бой с Геннадием Головкиным, надо отдать должное, передает корреспондент Vesti.kz.

- Скажу так. Геннадий Головкин в своем весе является номером один в мире. Альварес все храбрился, говорил, что будет с Головкиным биться, но отказался, а Брук не побоялся, хоть он и не крепкий орешек и Гена с ним разберется.  А Гене надо боксировать просто, если не боксировать, то теряешь навыки. Однако хоть он и не самый сильный соперник для нашего Геннадия, все равно Гене надо настраиваться и побеждать. А Бруку надо отдать должное за его смелость. Он не побоялся выйти против самого Геннадия Головкина.

-  И хотя у Брука тоже хорошая статистика, он не боится ее испортить.

- Да-да. Каким бы ни был исход этой встречи, Брук уйдет с ринга с высоко поднятой головой.

- На каком, по-Вашему, раунде закончится этот бой? Будет ли быстрой эта победа, или Головкин даст зрителям подольше посмаковать этот поединок?

- В прошлый раз, когда был бой с Уэйдом, я считал, что он закончится в пятом раунде, но  Гена все завершил во втором. Не интересно, видимо, Геннадию с этим вялым парнем было боксировать. Странно вообще, что эти два боксера были в одном ринге. А Брук, я думаю, раунда три-четыре сможет продержаться.

Напомним, бой Головкин - Брук пройдет в Лондоне 10 сентября. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости