1po9Gw5CrW7khK1MFfHnKBxEB846doi16whvl25A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Келл Брук сделал прогноз на бой Головкин - "Канело"

Келл Брук сделал прогноз на бой Головкин - "Канело"
Фото с сайта skysports.com

Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF британский боксер Келл Брук (36-1, 25 КО) сделал прогноз на бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканским боксером Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), который состоится 16 сентября. По мнению Брука, у соперника GGG нет шансов.

"Альварес, в отличие от Головкина, находится в самом расцвете сил. Я думаю, Головкин все еще лучший в мире, но после его боев со мной и Дэнни Джейкобсом в головах засело, что он может быть избит. Но GGG слишком силен для "Канело". Предвижу его победу нокаутом", - цитирует Брука skysports.com.

Напомним, бой Головкина с Бруком состоялся в сентябре 2016 года в Лондоне и завершился досрочной победой казахстанца. Поединок был остановлен в пятом раунде, когда секундант британца выбросил на ринг полотенце. После поединка стало известно, что у Брука сломана глазница и ему потребуется операция.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама