q8zwToP711HMP991xFf1XZI1bAJIDuK3rmXfAI93
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы Нурсултанов и Ашкеев прошли взвешивание перед боями в андеркарте Ковалева

Казахстанцы Нурсултанов и Ашкеев прошли взвешивание перед боями в андеркарте Ковалева
Непобежденные казахстанцы Мадияр Ашкеев (9-0, 5 КО) и Мейирим Нурсултанов (7-0, 6 КО) прошли официальное взвешивание перед своими боями, передает корреспондент Vesti.kz

Они выступят в андеркарте вечера бокса в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США), в главном поединке которого сойдутся чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (32-2-1, 28 КО) и колумбиец Элейдер Альварес (23-0, 11 КО). По времени Астаны шоу пройдет утром 6 августа. 

Соперником Ашкеева по восьмираундовому бою станет эквадорец Эдуардо Флорес (26-29-4, 15 КО). На взвешивании казахстанец показал результат - 153,8 фунта (69,76 килограмма), а его соперник - 153 фунта (69,39 килограмма). Оба боксера успешно уложились в лимит первого среднего веса, который составляет 154 фунта (69,85 килограмма). 


Соперником Нурсултанова по восьмираундовому поединку будет доминиканец Джонатан Батиста (17-14, 10 КО). Казахстанец показал на весах 159,4 фунта (72,30 килограмма), а его соперника - 164,6 фунта (74,66 килограмма). Лимит среднего веса составляет 160 фунтов (72,574), но в нетитульных боях разрешается перевес. 


Отметим, что у Ашкеева соперник сменился за два дня до боя. Изначально он должен был драться с Клеотисом Пендарвисом (21-4-2, 9 КО), но американец сообщил, что упал и потерял сознание, поэтому отказался от поединка.

С Ковалевым Ашкеева и Нурсултанова связывают общий менеджер Эгис Климас, а интересы всех трех боксеров представляет промоутерская компания Main Events. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости