Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы не увидят бой Головкин - Уэйд?

Поединок пройдет 23-го апреля.

Казахстанцы не увидят бой Головкин - Уэйд?
Геннадий Головкин и Доминик Уэйд. Фото telegraf.com.ua.
23-го апреля в США пройдет боксерский поединок между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Домиником Уэйдом. Корреспондент Vesti.kz решил разобраться, кто хочет внести в свою программу одно из главных событий весны для казахстанского болельщика.

Около трех недель осталось до долгожданного спортивного события, а ни один из отечественных вещателей не анонсирует будущий поединок. Постоянный транслятор боев Геннадия Головкина в нашей стране, телерадиокорпорация "Казахстан", частью которой является спортивный канал KazSport, пока не комментирует возможность показа апрельского вечера бокса с участием GGG. Как сообщили в пресс-службе корпорации, "на текущий момент нет новостей о трансляции боя".

Проявляет интерес к спортивному событию другой ведущий телеканал страны - "Хабар". Ситуацию прокомментировал продюсер спортивного вещания агентства Аскат Жакаев.

"У нас есть интерес к показу боев Головкина, но пока у нас нет никаких соглашений, - рассказал Жакаев. - Мы находимся на контакте с командой GGG Media, но пока мы не показываем Головкина. И в апреле не покажем. Но интерес у нас всегда есть".

Мог бы воспользоваться ситуацией телеканал "ОН-ТВ", проявивший себя на трансляциях Лиги чемпионов и Лиги Европы, и обойти отечественных телевизионных фаворитов. Но новый контент, каким является профессиональный бокс, вещателя на текущий момент не интересует.

Напомним, поединок между Геннадием Головкиным и Домиником Уэйдом пройдет 23 апреля в Калифорнии (в Казахстане будет уже утро 24 апреля). Для казахстанца этот поединок станет 35-м среди профи: 34 победы, 31 - нокаутом. Американец выиграл все 18 боев, в которых принимал участие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости