dbFJheemXZOCcEaMPEopJ1aAbuop7rWYIEIEyKEr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы Ербосынулы и Жанабаев вошли в топ-10 рейтинга WBA после побед в титульных боях

Казахстанцы Ербосынулы и Жанабаев вошли в топ-10 рейтинга WBA после побед в титульных боях
Айдос Ербосынулы. Фото с сайта NotiFight
Казахстанские боксеры Айдос Ербосынулы (11-0, 8 КО), выступающий во втором среднем весе, и полусредневес Нурсултан Жанабаев (7-0, 5 КО) поднялись на пять позиций в обновленном рейтинге Всемирной боксерской ассоциации (WBA), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Оба выступили в рамках вечера бокса, который прошел в ночь с 24 на 25 марта на "Алматы Арене". Соперником Ербосынулы был Лукас Ндафолум из Намибии по прозвищу "Разрушитель".

Поединок продлился все отведенные десять раундов, по итогам которых победу единогласным решением судей одержал Ербосынулы. На кону стояли второстепенные титулы WBO Global и WBC Asia, которые защищал казахстанец, и вакантный пояс WBA Inter-Continental.

Видео полного боя за титулы от WBC, WBA и WBO, в котором казахстанец Ербосынулы одержал победу

Жанабаев в бою за вакантный титул WBA Inter-Continental в полусреднем весе досрочно победил венесуэльца Ивана Матуте. Тот отказался от продолжения поединка после второго раунда.

В обновленном рейтинге WBA Ербосынулы занимает десятое место во втором среднем весе, а Жанабаев располагается на аналогичной строчке в своем дивизионе.

Кроме того в рейтинг WBA вошел казахстанский супертяж Иван Дычко, который занимает 15-е место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости