Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанскому тяжеловесу предложили подраться с Фьюри после нокаутом в бою за пояс от WBC

Казахстанскому тяжеловесу предложили подраться с Фьюри после нокаутом в бою за пояс от WBC
©universum_boxpromotion

Казахстанский боксер-тяжеловес Жан Кособуцкий (17-0, 16 КО) заслужил повышение в классе. Об этом заявил обозреватель авторитетного портала о боксе Notifight.com Людо Саенс. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он прокомментировал яркую победу в бою против доминиканца Алекса Бенджамина Гарсии (11-1, 7 КО) и предложил соперников казахстанцу.

Их поединок, прошедший в минувшие выходные в Гамбурге (Германия), был рассчитан на десять раундов. В четвертом раунде Кособуцкий отправил соперника в нокдаун, а в пятом нокаутировал его и завоевал вакантный титул WBC International Silver. Помимо этого пояса, казахстанец владеет титулом WBA International.

Нокдаун и нокаут. Видео полного боя казахстанского супертяжа за титул от WBC

"Непобежденный доминиканец вызывал некоторый интерес. Он был активным и достаточно мощным соперником для Кособуцкого. Однако разница в классе и мастерстве оказалась большой. Казахстанец уверенно отправил своего оппонента в нокдаун, а затем и нокаутировал его. Похоже, что Жану пора искать соперников посерьезнее. С остальной оппозицией он справляется без особых проблем.

Мне было бы интересно увидеть его в боях с Хьюи Фьюри или Робертом Хелениуосом. Это выглядит очень интригующе и показательно для амбиций Жана", - отметил Саенс.

Этот поединок стал уже третьим для Кособуцкого в 2021 году. В общей сложности на его счету 17 побед в профи, 16 из них досрочно. Гарисия же потерпел первое поражение в карьере при 11 выигрышах.

 

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама