Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанскому боксеру Жану Кособуцкому грозят санкции от американской компании Fight Promotions

Боксер не выполнил обязательства, досрочно покинув тренировочный лагерь.

Казахстанскому боксеру Жану Кособуцкому грозят санкции от американской компании Fight Promotions
Жан Кособуцкий (в красном). Фото Vesti.kz©
Вице-президент американской компании Fight Promotions, представляющий интересы компании на постсоветском пространстве, Глеб Ваколюк рассказал о возможных санкциях в отношении казахстанского боксера Жана Кособуцкого, который покинул тренировочный лагерь прямо перед дебютом на профи-ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

- По поводу Кособуцкого, то в контракте есть пункт, согласно которому в случае паузы в карьере по инициативе боксера контракт приостанавливается и возобновляется, когда боксер будет готов продолжить карьеру. Соответственно, контракт продлевается на время простоя, - рассказал Ваколюк.

- А если он решит драться в другом ивенте без уведомления? Или больше не продолжит карьеру?

- Его бой мы можем заблокировать через комиссию бокса. А если он захочет завершить карьеру, то мы через суд можем добиться компенсации.

- На какой срок или сколько боев рассчитано соглашение? О какой сумме компенсации идет речь?

- Детали соглашения я бы не хотел озвучивать.

Напомним, казахстанский тяжеловес Жан Кособуцкий покинул тренировочный лагерь после нокдауна в спарринге прямо перед дебютным поединком на профи-ринге. Ранее казахстанец подписал контракт с американской компании Fight Promotions, но обязательства пока не выполнил.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости