mcWfkqyMmOvsO0yh30wdAKgtjN4FvAykYXX475iv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У казахстанского нокаутера Али Ахмедова сменился соперник за пять дней до боя

У казахстанского нокаутера Али Ахмедова сменился соперник за пять дней до боя
Фото: instagram.com
У казахстанского нокаутера Али Ахмедова (5-0, 4 КО), выступающего в полутяжелом весе, сменился соперник за пять дней до боя, сообщает корреспондент Vesti.kz.

21-летний Ахмедов вернется на ринг 11 марта. Изначально сообщалось, что его соперником в Варшаве (Польша) будет Патрик Менди из Гамбии.

Однако, согласно данным BoxRec.com, в этот день казахстанский боксер проведет бой с аргентинцем Матео Дамианом Вероном, причем поединок пройдет в Семятыче. В активе Верона 26 побед (восемь КО) при 18 поражениях и трех ничьих.

Для Ахмедова предстоящий бой станет шестым на профессиональном ринге. Предыдущие пять он выиграл, причем четыре из них завершил досрочно. 

В своем последнем поединке казахстанец по очкам победил Владимира Харкевича из Беларуси. После боя стало известно, что Ахмедов боксировал с травмой.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости