Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанского боксера сравнили с Мейвезером и оценили шансы повторить успех Головкина

Казахстанского боксера сравнили с Мейвезером и оценили шансы повторить успех Головкина
©instagram.com/janibek_alimkhanuly/

Автор Youtube-канала "Лаборатория бокса" предположил, сумеет ли казахстанец Жанибек Алимханулы (11-0, 7 КО) повторить успех именитого соотечественника Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) и остановить мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-1-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Сможет Алимханулы повторить успех Головкина, став популярным в США? Головкин сначала был машиной. Я услышал впервые о нем от братьев Кличко, которые рассказывали о GGG, что он, будучи средневесом, показывал силу удара как тяжеловес. Это еще было до того, как его показывали по HBO. Я посмотрел его спарринги, но не впечатлился, ничего сверхъестественного. А потом я понял, что Головкин - реально машина. Все выдерживает, а когда добивает, то никуда не торопится. Он хорошо держит удары. Мы не знаем, как Алимханулы держит удары. Может также, но это большая редкость. Он может стать огромной звездой, но если так не выдерживает удары, то это труднее.

Еще важен стиль. В Америке важно, чтобы за бокс платили. Большинство зрителей сами не боксеры и не всегда могут разглядеть красоту бокса. Алимханулы или, допустим, Данияр Елеусинов, большим фанатом которого я являюсь, своей левой наносит прямые удары и ловит соперника издалека. Просто - шедевр. Это ценитель бокса может видеть. У Геннадия стиль более простой: вышел, забил, заколотил, разбил. На примере пластиковой бутылки, которую скомкали, всем понятно, это победа Головкина - расплющил, никаких вопросов не остается. Это понятный бокс. За это готовы платить, а более тонкий бокс иногда не получается это продвинуть. Вот Флойд Мейвезер сумел. Но это редкость. Или любят супертяжей. А чтобы не супертяж и технарь - редко бывает, чтобы суперзвездой стать.

"Алимханулы остановит "Канело"? Все может быть. Алимханулы - талантливый и обученный боксер. У них есть разница в возрасте. Когда Алимханулы окончательно расцветет, то "Канело", возможно, уйдет на пенсию.

Возможно ли перебоксировать "Канело"? Понятна его сила - бокс дистанционный, "перещелкать" соперника. Теоретически возможно, если идеально подготовиться. А дальше ринг, у каждого свои сильные стороны. "Канело" по очкам вряд ли победит. Он выбросит меньше ударов. Он ниже ростом, но постарается засаживать в корпус, что есть мочи. Интересный был бы поединок", - заявил автор канала.

Напомним, что Алимханулы 21 мая в Лас-Вегасе (Невада, США) проведет бой за титул "временного" чемпиона мира WBO в среднем весе с британцем Дэнни Дигнумом (14-0-1, 8 КО). Полноценным чемпионом этой организации является американец Деметриус Андраде (31-0, 19 KO).

"Канело" в статусе абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе проведет 7 мая бой с обладателем титула от WBA в полутяжелом весе россиянином Дмитрием Биволом (19-0, 11 КО).

В случае победы "Канело" над Биволом в сентябре состоится третий поединок мексиканца с Головкиным. Их первый бой состоялся в 2017-м и завершился вничью. А вторая встреча, прошедшая через год, закончилась в пользу Альвареса.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама