I9g9GZoMaqduCAcEbMjH9t0LxELyZS72hiQJxCeO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский тяжеловес выиграл второй бой за месяц и завоевал пояс семейства WBC

Казахстанский тяжеловес выиграл второй бой за месяц и завоевал пояс семейства WBC
Фото: instagram.com/ali_boxing_kz
Казахстанский боксер первого тяжелого веса Али Балоев (6-0, 4 КО) одержал шестую победу в профессиональной карьере, передает корреспондент Vesti.kz.

25-летний Балоев выступил в рамках вечера бокса в Остине (штат Техас, США). Его соперником по восьмираундовому поединку был местный боксер Ричард Уркизо (3-5-2, 1 КО). Поединок казахстанец закончил досрочной победой. 

Таким образом, Балоев завоевал вакантный титул NABF Junior в первом тяжелом весе - региональный пояс семейства WBC (Всемирного боксерского совета).



Для Балоева это второй бой за месяц. В рамках вечера бокса в Астане 7 июля он встречался с Казимом Умудовым (2-1, 1 КО) из Азербайджана. Поединок, рассчитанный на шесть раундов, завершился уже в первом. Казахстанский боксер за 46 секунд оформил победу техническим нокаутом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости