Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский тяжеловес Балоев прокомментировал свою третью досрочную победу в профи

Казахстанский тяжеловес Балоев прокомментировал свою третью досрочную победу в профи
Фото со страницы Балоева во "ВКонтакте"
Казахстанский боксер Али Балоев (3-0, 3 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился эмоциями от победы над белорусом Игорем Караваевым (8-16, 5 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок прошел в вечере бокса в Алматы, в главном событии которого казахстанка Фируза Шарипова (7-1, 4 КО) встретится с бельгийкой Джемиллой Гонтарюк (13-4-1, 2 КО) в бою за вакантные титулы IBO и WBC Silver во втором полулегком весе. 

В начале второго раунда Балоев ударом в челюсть отправил Караваева в нокаут. 24-летний казахстанец, ранее дравшийся в Польше и США, признался, что рад выступить на родине. 

"Я очень рад! Выступил и порадовал публику на родине. Рад, что провел бой в родном для меня городе Алматы. Атмосфера - бешеная, это чувствуется. Спасибо моему тренеру за подготовку. Мы усердно работали, готовились к этому бою. Спасибо всем, кто болел, искренне переживал. Постараюсь радовать Казахстан своими выступлениями в дальнейшем. Алга, Казахстан!" - сказал Балоев после боя. 

Бои вечера бокса Шарипова - Гонтарюк можно посмотреть здесь. Телетрансляция стартует в 20:00 по времени Астаны, а главный бой запланирован на 23:00. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости