kAVKQmFyeBYiG9jZh3kFo8rGfMhWUtDnMhlJlLYJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский телеканал объявил об официальном подписании контракта Головкина с "проектом на миллиард"

Казахстанский телеканал объявил об официальном подписании контракта Головкина с "проектом на миллиард"
Геннадий Головкин. Фото с сайта zimbio,com

Казахстанский спортивный телеканал QazSport объявил об официальном подписании контракта Геннадием Головкиным со стриминговым сервисом DAZN, сообщает корреспондент Vesti.kz

"Официально: Геннадий Головкин заключил контракт с Хирном и будет выступать на канале DAZN", - говорится в сообщении.

45 миллионов долларов, PPV и "Канело" в сентябре. Стали известны детали переговоров Головкина с DAZN и PBC

Также на официальном сайте телеканала сообщается следующее: "Стало известно, что бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин заключил контакт с телеканалом DAZN на два поединка.

Большую часть своей карьеры на чемпионском уровне Головкин провел на телеканале HВO, однако в конце 2018 года кабельная телесеть приняла решение, что бокс ее больше не интересует и с 2019 года они не будут транслировать поединки.

Основной выбор Головкина лежал между тремя телеканалами - новичками DAZN, которых представляет на территории США Эдди Хирн, Premier Boxing Champions с Элом Хэймоном и телеканалом ESPN и Бобом Арумом.

По слухам, со стороны Premier Boxing Champions и DAZN Головкину поступили похожие предложения и от PBC была предложена даже большая сумма за первый "разминочный" бой, после которого последовал бы один большой поединок. Согласно условиям Premier Boxing Champions, второй бой Головкин должен был провести против Джермалла Чарло, имя первого соперника не упоминалось в прессе.

DAZN же предложил немного меньше за проведение первого поединка, но по условиям контракта вторым боем Геннадия на этом телеканале, вероятнее всего, будет бой Альварес - Головкин III. Минимальный гонорар, который Геннадий получит за два этих поединка в сумме, составляет 10 миллионов долларов". 

Казахстанский телеканал объявил об официальном подписании контракта Головкина с "проектом на миллиард". Фото 1

Стоит отметить, что на протяжении последних нескольких лет в Казахстане поединки Головкина транслируют телеканалы Qazaqstan и QazSport, которые входят в состав АО РТРК "Казахстан". 

Накануне Головкин провел переговоры с DAZN, а затем выслушал предложение PBC. Стриминговый сервис готов ему сразу дать чемпионский бой в мае-июне, а в сентябре - третий поединок с Альваресом. Предложение от PBC скромнее по деньгам, но гарантирует минимум один бой по системе платных трансляций (PPV). 

Напомним, с 2012 года Головкин выступал под эгидой телеканала HBO, который ушел с рынка бокса в конце 2018-го. Последним по контракту для GGG стал второй поединок c Альваресом, в котором казахстанец уступил решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 

Головкин расстался с промоутером? Кто помог GGG провести переговоры с DAZN и PBC

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости