rJiKh57HJZcXzaxVQafZTmUvD8WzbFQSD2ixURQg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский супертяжеловес впервые в карьере выиграл не нокаутом

Казахстанский супертяжеловес впервые в карьере выиграл не нокаутом
Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
Казахстанский супертяжеловес Руслан Мырсатаев победил украинца Павла Кроленко, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок проходил сегодня, 16 декабря, на вечере бокса в Астане. Бой прошел все положенные восемь раундов, по итогам которых единогласным решением победил Мырсатаев. 

Видео боя Мырсатаев - Кроленко

Для 33-летнего Мырсатаева эта победа стала шестой в шести боях, пять из которых он выиграл досрочно, а 31-летний Кроленко потерпел два поражения в двух поединках. 

Отметим, что Мырсатаев, известный по выступлениям за "Астана Арланс", перешел в профи в январе 2016 года. Все бои он провел в Казахстане. 

В других боях вечера бокса в Астане Абылайхан Хусаинов (10-0, 7 КО) победил нокаутом, а Асхат Уалиханов (5-1, 2 КО) и Айдар Шарибаев (7-1, 6 КО) выиграли единогласными решениями. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости