Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский супертяжеловес проведет бой против соперника с 16 победами нокаутом

Перед этим с ним отказался драться уроженец Казахстана.

Казахстанский супертяжеловес проведет бой против соперника с 16 победами нокаутом
Жан Кособуцкий. Фото: предоставлено боксером

Казахстанский боксер-профессионал Жан Кособуцкий (9-0, 8 КО) 24 апреля в Минске проведет поединок с Уильямсом Окандо (20-7, 16 КО) из Венесуэлы, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок рассчитан на шесть раундов. 30-летний Уильямс Хосе Окандо Лерма в профессионалах с ноября 2011 года и числится как боксер первого тяжелого веса. Венесуэльский боксер стал первой оппозицией для дебюта в профи олимпийского чемпиона Евгения Тищенко из России: победитель Игр-2016 выиграл техническим нокаутом в пятом раунде.


Что касается Жана Кособуцкого, то первоначально соперником казахстанца должен был быть 38-летний уроженец Акмолинской области Евгений Бухмюллер (15-4, 12 КО), представляющий Германию. Но он отказался от боя из-за травмы.

30-летний Кособуцкий начал профи-карьеру в сентябре 2017 года. Тяжеловес провел девять победных боев - восемь выиграл досрочно. Семь боев из девяти отечественный боксер провел в Беларуси. Еще по одной встрече - в России и Украине.

Уроженец Акмолинской области отказался драться с казахстанским тяжеловесом за шесть дней до боя

Поделиться в соц. сетях:
Новости