Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский супертяжеловес победил нокаутом в первом бою после завоевания титула

Казахстанский супертяжеловес победил нокаутом в первом бою после завоевания титула
Фото: команда Жана Кособуцкого©
Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий нокаутировал ганца Абрахама Табулу, передает корреспондент Vesti.kz

Бой в андеркарте вечера бокса в Дубае (ОАЭ) был рассчитан на восемь раундов. В конце первой трехминутки Кособуцкий донес удар по корпусу, а Табула оказался в нокдауне, но смог подняться - от добивания его спас гонг. Завершился же поединок во втором раунде. 

Видео нокаута в бою Кособуцкий - Табула

В активе 31-летнего Кособуцкого теперь 13 побед (12 нокаутом), а 29-летний Табула потерпел четвертое поражение - также в его активе 17 побед (14 нокаутом) и одна ничья. 

Бой в Дубае стал для Кособуцкого первым с ноября 2019 года, когда он нокаутировал хорвата Агронома Смакичи (15-1, 13 КО) и завоевал вакантный второстепенный титул IBO Inter-Сontinental. Этот пояс стал первым в карьере для боксера. 

В андеркарте вечера бокса в Дубае также выступил казахстанец Нуртас Ажбенов (9-0, 4 КО), который в лимите второго полулегкого веса уже в первом раунде нокаутировал филиппинца Джея Ару Магбу (18-5-2, 9 КО). Видео нокаута смотрите здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама