Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский супертяж встретится с соперником с 16 нокаутами в первом бою в 2020 году

31-летний боксер выиграл 12 боев подряд.

Казахстанский супертяж встретится с соперником с 16 нокаутами в первом бою в 2020 году
Фото: личный архив Жана Кособуцкого

Казахстанский боксер-профессионал Жан Кособуцкий (12-0, 11 КО), владеющий титулом International Boxing Organization Inter-Continental, выйдет на ринг 22 февраля в Германии, передает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 31-летнего супертяжеловеса по восьмираундовому бою станет оппонент из Аргентины - 33-летний Маркос Антонио Аумада (21-8, 16 КО). Для обоих бойцов противостояние станет первым в 2020 году.


Профессиональная карьера южноамериканца стартовала в сентябре 2011 года, и начинал он ее как полутяжеловес. В последние годы Аумада боксировал в первом тяжелом весе, где владел региональным поясом от WBC. Поединок в Германии станет для аргентинца третьим выездным боем - выступал он еще в России и ЮАР.

Что касается Кособуцкого, то в профессионалах первый бой он провел в сентябре 2017 года, а в ноябре прошлого года выиграл пояс от IBO. В 2019 году Жан провел четыре поединка и во всех одержал досрочные победы.

Видео тяжелого нокаута, или как казахстанский супертяж нанес сопернику первое поражение и завоевал титул

Добавим, что Жан Кособуцкий выступал на рингах четырех стран (Беларуси, России, Германии и Украины) и практически все свои поединки выиграл досрочно. За два с половиной года казахстанец провел 12 победных боев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости