Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский супертяж получил бой на десять раундов после победы нокаутом над экс-соперником Кличко

Дебютный поединок в таком формате может пройти в июле.

Казахстанский супертяж получил бой на десять раундов после победы нокаутом над экс-соперником Кличко
Фото: The Heavyweight Factory

Казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (8-0, 8 КО) вернется на ринг в США 12 июля. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил менеджер двукратного олимпийского призера Зия Алиев.

В июльской встрече 28-летний Дычко может дебютировать в десятираундовом формате. О точном месте проведения боя и о сопернике станет известно позднее.


В своем восьмом профи-поединке Дычко досрочно выиграл у американца Рэя Остина. Бой с бывшим соперником Владимира Кличко был рассчитан на шесть раундов, но завершился техническим нокаутом в третьем.

Видео нокаута, или как казахстанец Дычко победил экс-соперника Кличко

В профи Дычко стартовал в сентябре 2017 года, но последние десять месяцев перед боем с Остином не боксировал. Все восемь поединков казахстанец провел в США и выиграл досрочно.

Поделиться в соц. сетях:
Новости