Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский супертяж Дычко разобрал ошибки и сложности в бою с экс-соперником Кличко

Поединок завершился досрочной победой казахстанца.

Казахстанский супертяж Дычко разобрал ошибки и сложности в бою с экс-соперником Кличко
Иван Дычко. Фото: Facebook
Казахстанский боксер-профессионал Иван Дычко (8-0, 8 КО), выступающий в супертяжелом весе, поделился впечатлениями от победы над американцем Рэем Остином (29-10-4, 18 КО).

Их поединок состоялся в минувшие выходные в рамках вечера бокса на арене Hard Rock в Голливуде (штат Флорида, США). Поединок был рассчитан на шесть раундов, но завершился в третьем, когда Остин отказался от продолжения борьбы.

Для 28-летнего Дычко эта победа стала восьмой досрочной в восьми боях. Этот успех позволил казахстанцу подняться в рейтинге BoxRec в супертяжелом весе.

Казахстанский супертяж получил бой на десять раундов после победы нокаутом над экс-соперником Кличко

- Как чувствовал себя в поединке с Остином?
- Я чувствовал себя хорошо, нашел свой ритм. Немножко стал торопиться после нескольких попаданий в первом раунде.

- Рэй - опытный боец, который встречался со многими именитыми соперниками. Были какие-то сложности, из-за которых ты не мог его достать и остановить?
- Были несколько моментов, когда я, опять же, поторопился. В первом раунде провел несколько ударов и захотел закончить бой, но его опыт не позволил мне этого сделать, он смог уйти от моих ударов.

- Ты считаешь себя готовым к восьмираундовым боям?
- При хорошей подготовке и спаррингах я готов.

- Теперь ты победил и можешь расслабиться, что бы тебе хотелось съесть?
- У меня дома замаринованная куриная грудка, но я бы хотел бургер (смеется).
 


48-летний Остин в феврале вернулся на ринг после трехлетней паузы. Теперь на его счету десять поражений при 29 победах (18 нокаутом) и четырех ничьих. На пике карьеры Остин претендовал на титул IBF, но проиграл нокаутом украинцу Владимиру Кличко (64-5, 53 КО) в 2007 году.
Поделиться в соц. сетях:
Новости