Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский супертяж досрочно победил нокаутировавшего Майка Тайсона британца

Бой не продлился и четыре раунда.

Казахстанский супертяж досрочно победил нокаутировавшего Майка Тайсона британца
Руслан Мырсатаев. Фото Vesti.kz©

Казахстанский супертяжеловес Руслан Мырсатаев одержал досрочную победу над британцем Дэнни Уильямсом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча боксеров состоялась в рамках вечера бокса в Алматы. Мырсатаев нокаутировал соперника в четвертом раунде.

Отметим, что для казахстанца это был шестой бой в профи - все свои бои Мырсатаев завершил досрочно. 

45-летний Уильямс же является более опытным босером - в июле 2004 года нокаутировал Тайсона в четвертом раунде. Для американца, которому тогда было 39 лет, этот бой стал предпоследним в карьере, а 31-летний на тот момент британец после этой победы получил поединок с чемпионом WBC Виталием Кличко и проиграл украинцу нокаутом в восьмом раунде. 

Напомним, что в главном бою этого вечера бокса казахстанец Канат Ислам встретится с доминиканцем Хулио де Хесусом, на кону будет стоять вакантный титул WBO Inter-Continental в среднем весе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости