Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский супертяж с 8 нокаутами получил бой с экс-соперником чемпиона WBO, WBA, IBF и IBO

Вечер бокса пройдет 12 июля в США.

Казахстанский супертяж с 8 нокаутами получил бой с экс-соперником чемпиона WBO, WBA, IBF и IBO
Иван Дычко (слева). Фото: latinboxsports
Казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (8-0, 8 КО) свой следующий бой проведет в рамках вечера бокса 12 июля на арене Seminole Hard Rock Hotel and Casino в Голливуде (штат Флорида, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации BoxRec, соперником казахстанца будет Рафаэль Зумбано (39-16-1, 31 КО) из Бразилии. Поединок рассчитан на восемь раундов.

Зумбано не выходил на ринг с 2017 года, когда в первом раунде проиграл техническим нокаутом экс-боксеру "Астана Арланс" Филипу Хрговичу (8-0, 6 КО). Тот бой был для хорвата дебютом на профессиональном ринге.

Также в 2015 году бразилец встречался с американцем Энди Руисом-младшим (33-1, 22 КО), который в начале июня в Нью-Йорке совершил апсет года, нокаутировав Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) и отобрав у британца титулы WBO, WBA (Super), IBF и IBO в супертяжелом весе, - и уступил ему единогласным решением судей.

Что касается Дычко, то он свой предыдущий бой провел на этой же площадке в Голливуде 10 мая. Казахстанец в третьем раунде нокаутировал 48-летнего ветерана Рэя Остина (29-10-4, 18 КО), продлив серию досрочных побед до восьми в восьми поединках.
Поделиться в соц. сетях:
Новости