Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский средневес Жанибек Алимханулы вошел в ТОП-10 рейтинга WBC

Есть изменения и у других боксеров.

Казахстанский средневес Жанибек Алимханулы вошел в ТОП-10 рейтинга WBC
Фото: Instagram.com/janibek_alimkhanuly
Обновился рейтинг Всемирного боксерского совета (WBC), передает корреспондент Vesti.kz.

Так, казахстанский средневес Жанибек Алимханулы, выступающий в весовой категории до 72,6 килограмма, поднялся с 13-й позиции на десятую. Лидером этого веса стал украинец Сергей Деревянченко, поднявшийся со второй позиции на первую.

Другой казахстанский боксер Батыр Джукембаев, представляющий первый полусредний вес (до 63,5 килограмма), опустился с 11-го места на 12-е. 

Еще один казахстанец Виктор Коточигов, выступающий в легком весе (до 61,2 килограмма), вошел в ТОП-15, оказавшись на 13-й строчке.

Отметим, что свой последний бой Алимханулы провел 10 ноября во Фресно (штат Калифорния, США), когда в шестом раунде нокаутировал канадца Альберта Онолуносе (24-3-1, 8 КО) и защитил свои титулы. На ринг казахстанец вернется в марте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости