hTCqPlNw7DPvzqe3JbeCAu8mMu72fC2U5HDADCC6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" получил соперника на дебютный бой в России

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" получил соперника на дебютный бой в России
Сауль "Канело" Альварес и Бобиржан Моминов. Фото из инстаграмма казахстанца
Проспект первого среднего веса из Казахстана Бобиржан Моминов (11-0, 8 КО) узнал дату своего следующего боя на профессиональном ринге.

По информации BoxRec.com, возвращение 28-летнего Моминова состоится 27 сентября в рамках вечера бокса в Казани. Соперником казахстанца станет 34-летний россиянин Вагинак Тамразян (17-7, 5КО). Поединок рассчитан на десять раундов.

Также в рамках этого шоу выступит 29-летний Арман Рысбек (7-0, 6 КО). В поединке второго среднего дивизиона казахстанец подерется с другим россиянином 31-летним Гамзатом Газалиевым (4-0, 4 КО). Формат поединка - восемь раундов.

Для Моминова предстоящий станет дебютным на территории России - большинство своих поединков в профи-боксе казахстанский спортсмен провел в США, также боксировал в Аргентине и на родине.

"Поразил жесткой двухкулачной атакой". ESPN восхитился победой казахстанского боксера в Лас-Вегасе

Последний раз Бобиржан выходил на ринг в июне в Лас-Вегасе (штат Невада, США), когда решением судей одержал победу победу над американцем Кэмероном Краелом (17-16-3, 4 КО).

Известность Моминов получил после участия в лагере Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО). Летом 2017 года он помогал мексиканцу в качестве спарринг-партнера перед его первым боем с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который завершился ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости