XN9XtTfTXW5GyKWvSc8u49iqHvGkA55hvw2Dle4X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" нокаутировал соперника и выиграл седьмой бой в карьере

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" нокаутировал соперника и выиграл седьмой бой в карьере
Сауль "Канело" Альварес и Бобиржан Моминов. Фото из соцсетей казахстанца
Казахстанский боксер Бобиржан Моминов (7-0, 6 КО) одержал седьмую победу в карьере на профессиональном ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

Моминов выступил в рамках вечера бокса в Астане на "Барыс Арене". Его соперником по шестираундовому поединку был Георгий Блиадзе (7-7, 2 КО) из Грузии.

Боксеры начали бой с небольшой разведки, после чего перешили в активную стадию. Концовка первого раунда осталось за казахстанцем, когда он отправил оппонента в нокдаун.

В начале следующей трехминутки Блиадзе вновь оказался в нокдауне, но сумел восстановиться и продолжить бой. Третий и четвертый раунды прошли за преимуществом Моминова, но и грузин изредка опасно отвечал. Развязка наступила в пятом раунде - казахстанский боксер обрушил серию атак, после чего грузин вновь оказался в нокдауне, и рефери присудил Моминову победу техническим нокаутом.

Добавим, что главным событием вечера бокса в Астане станет бой Бейбута Шуменова (17-2, 11 КО) и Хизни Алтункая (30-1, 17 КО) из Турции за чемпионский пояс по версии WBA в первом тяжелом весе.

26-летний Моминов, который выступает среди профессионалов в полусреднем весе, известность получил после участия в тренировочном лагере мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) перед первым боем с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости