MX0RE6AR5i6yajC7VqigznXn0VTTALD3Nmn5atVG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" назвал причину отказа от контракта с Golden Boy Promotions

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" назвал причину отказа от контракта с Golden Boy Promotions
Фото со страницы в Facebook Бобиржана Моминова

Казахстанский боксер-профессионал Бобиржан Моминов (4-0, 4 КО) в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему решил отказаться от контракта с Golden Boy Promotions, а также по какой причине может сорваться его второй поединок в Аргентине.

- Мой соперник, с которым я должен был боксировать 20 октября, получил травму. Если не найдут ему замену, то бой не состоится. Я готов к этому поединку. Осталось только выйти на ринг.


- Вспомним бой, который уже состоялся в Аргентине, - с Амитрано. Там было несколько нокдаунов и даже очки снимали...

- Да, он был в нокдауне в первом и третьем раундах. Что касается снятых очков, то я сам до конца не понял, что случилось... Был клинч и, возможно, у судьи было основание снять очки "за опасное движение головой". Он что-то увидел и снял очко. Мог просто дать предупреждение, а он решил еще и снятием балла наказать.

В тот момент я понял, что бой нужно завершать прямо сейчас. "Газанул", и я пошел в атаку. Другим моментом, который погнал меня вперед, был излишний вес перед боем. Мне пришлось много "гонять". Плюс 11-часовой перелет. Усталость накопилась.

- А сколько лишних килограммов было перед боем?

- Обычно, я "гоняю" с 73 килограммов. А в этот раз я весил 76-77 килограммов.

- Практически 10 килограммов.

- Конечно, это было не сразу, постепенно. Что-то с сахаром или сладкое я не ем. Предпочитаю супы, немного мяса, витамины и фрукты. Диета.

- А как публика встретила? Все-таки соперник - хозяин ринга.

- Они за своего болели. Дома ведь и стены помогают. Я приехал на бой в Аргентину и был только оппонентом. Я ведь приехал из другой страны и выхожу на ринг с чужим флагом. Но я все равно выиграл этот поединок.

- Арман Рысбек, который тоже хочет перейти в профессионалы, обращался за консультацией?

- Да, он мой близкий друг. Мы с ним хорошо семьями общаемся. В Америке много промоутеров и менеджеров. Трудно найти надежных. Сами понимаете, могут предложить хорошие условия, но потом обмануть. Помогаю, как могу.

Golden Boy предлагали контракт, но он нам не понравился в некоторых пунктах. Менеджер советует быть настойчивее в таких моментах и сейчас сосредоточиться на своем продвижении, проводить побольше боев. Поэтому, чтобы получить лучшие условия, мы не будем торопиться с заключением контракта с промоутерами.

Сейчас у меня будет небольшой перерыв. После боя отправлюсь к семье в Казахстан. Отдохну и снова примусь за работу.

Напомним, на счету 26-летнего казахстанского боксера полусреднего веса Бобиржана Моминова четыре досрочные победы в четырех поединках. В начале октября Моминов успешно дебютировал в Аргентине, победив досрочно Леонардо Фабио Амитрано в пятом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости