Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" в бою с американцем одержал десятую победу в профи

Казахстанский спарринг-партнер "Канело" в бою с американцем одержал десятую победу в профи
Фото: Top Rank
Казахстанский боксер полусреднего веса Бобиржан Моминов победил американца Джонатана Стилла, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок стал частью андеркарта вечера бокса на арене The Hangar в Коста-Месе (штат Калифорния, США), в главном событии которого болгарский супертяж Кубрат Пулев (26-1, 13 КО) встретится с румыном Богданом Дину (18-1, 14 КО). Организатором шоу выступает компания Top Rank, а транслирует его ESPN.

Бой Моминов - Стил продлился все шесть раундов, по итогам которых казахстанец выиграл единогласным решением. Все судьи выставили счет 59-54. 

Теперь в активе 27-летнего Моминова - десять побед (восемь нокаутом) в десяти боях. В профи он дебютировал в ноябре 2016 года в США и выступал в этой стране пять раз. Также Моминов трижды дрался в Аргентине, а дважды - в Казахстане.

Для 28-летнего Стила поражение стало третьим в карьере, которая стартовала в 2013 году. Также в его активе девять побед (шесть нокаутом) и одна ничья. 

Напомним, известность Моминов получил после участия в лагере Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО). Летом 2017 года он помогал мексиканцу в качестве спарринг-партнера перед его первым боем с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который завершился ничьей. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама