Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский полицейский из Нью-Йорка проведет бой на вечере бокса в рамках EXPO-2017

Казахстанский полицейский из Нью-Йорка проведет бой на вечере бокса в рамках EXPO-2017
Димаш Ниязов. Фото с сайта fightfactoryny.com

Казахстанский боксер Димаш Ниязов (11-0-3, 5 КО) проведет бой в Астане в рамках вечера бокса на EXPO-2017. Об этом он сообщил в интервью телеканалу 24.kz

Этот вечер бокса планируется 9 сентября, а в его главном бою выступит казахстанец Канат Ислам (24-0, 19 КО). 


"Я скучаю по Казахстану сильно. Очень сильно даже. Кудай каласа (дай бог), приеду, - говорит Ниязов. -  Все родные в Шымкенте, Астане. Наша столица очень красивая, два месяца назад приезжал туда. Конечно, Нурсултан Назарбаев изменил город. Красивый стал. Мой бой в сентябре будет представлен на EXPO-2017 в Астане. Буду выступать с Канатом Исламом вместе. И это будет мой первый бой в Казахстане". 

28-летний Ниязов выступает в профи с 2011 года. Все его 14 боев прошли на территории США.

"Я учился с первый по восьмой классы в Шымкенте. Жил я с ажекой и аташкой. Мои родители жили в США. А потом я присоединился к ним, - рассказывает о переезде в США Ниязов. - Папа - тренер по боксу, мой собственный и главный тренер. Я начал заниматься боксом еще в Казахстане, в Шымкенте на стадионе имени Кажымукана. Моим главным тренером был Нургали Сафиуллин. Сейчас он олимпийский тренер Казахстана". 

В обычной жизни Ниязов работает полицейским в Бруклине - одном из самых крупных районов Нью-Йорка. Скоро он получит вторую награду за задержание особо опасного преступника. 

По данным Boxrec, Ниязов - гражданин США. Он выступает в легком весе и занимает 35-е место в рейтинге американских боксеров от Boxrec. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама