B783t1oTsrDUAJALLaQrPrfoQJHym34cM55nYgoh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер с титулом WBC провел дуэль взглядов перед боем в карде Лемье

Казахстанский нокаутер с титулом WBC провел дуэль взглядов перед боем в карде Лемье
Фото: facebook.com/eottmboxing
Казахстанский боксер первого среднего веса Садриддин Ахмедов (10-0, 9 КО) встретился лицом к лицу с аргентинцем Хосе Антонио Вильялобосом (12-5-2, 7 КО) перед боем в Монреале (Канада), сообщают Vesti.kz.

Их поединок состоится в рамках вечера бокса 7 декабря, в главном событии которого экс-чемпион мира в среднем весе канадец Давид Лемье (40-4, 34 КО) дебютирует во втором среднем дивизионе в бою против украинца Максима Бурсака (35-5-2, 16 КО).










Фото: facebook.com/eottmboxing

Свой последний бой Ахмедов, владеющий поясом "молодежного" чемпиона WBC, провел 25 октября, когда досрочно победил мексиканца Джонни Наваррете (33-15-2, 15 KO). Предстоящий бой станет для 21-летнего казахстанца пятым в 2019 году и 11-м в профи, где он дебютировал в апреле 2018-го.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости