Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер среднего веса получил на первый титульный бой американца с 15 победами

На кону будет стоять пояс семейства WBC.

Казахстанский нокаутер среднего веса получил на первый титульный бой американца с 15 победами
Мейирим Нурсултанов (справа). Фото: SmugMug

Казахстанский боксер-профессионал Мейирим Нурсултанов (8-0, 7 КО) свой следующий бой проведет 13 октября в рамках вечера бокса в Лас-Вегасе (штат Невада, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации сайта BoxRec, соперником 25-летнего казахстанца будет американец Джамар Фриман (15-6-2, 8 КО). На кону в поединке, рассчитанном на восемь раундов, будет стоять чемпионский титул NABF Junior в среднем весе (NABF - Боксерская федерация Северной Америки), который входит в систему поясов WBC.


Таким образом, для Нурсултанова этот поединок станет первым титульным.

Свой последний бой Мейирим провел 4 августа в андеркарте вечера бокса в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США), в главном событии которого чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO россиянин Сергей Ковалев (32-2-1, 28 КО) встречался с колумбийцем Элейдером Альваресом (23-0, 11 КО).

Бой Нурсултанов - Батиста был рассчитан на восемь раундов, но доминиканец отказался выйти на третий отрезок поединка, после того как побывал в нокдауне. Таким образом, казахстанец одержал восьмую победу в восьми боях, из которых семь досрочно.

Поделиться в соц. сетях:
Новости