Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер среднего веса одержал досрочную победу в андеркарте Ковалева

Казахстанский нокаутер среднего веса одержал досрочную победу в андеркарте Ковалева
Фото twitter.com/KlimasBoxing

Казахстанский средневес Мейирим Нурсултанов техническим нокаутом победил доминиканца Джонатана Батисту, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок прошел в андеркарте вечера бокса в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США), в главном событии которого чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO россиянин Сергей Ковалев (32-2-1, 28 КО) встретится с колумбийцем Элейдером Альваресом (23-0, 11 КО). 


Бой Нурсултанов - Батиста был рассчитан на восемь раундов, но доминиканец отказался выйти на третий отрезок поединка. В предыдущей трехминутке казахстанец отправил соперника в нокдаун, а после гонга боксеры едва не устроили потасовку и не сразу ушли в свои углы. 

Теперь на счету 25-летнего Нурсултанова - восемь побед в восьми боях, из которых шесть - досрочных. Для казахстанца прошедший поединок стал седьмым в США. 



У 33-летнего Батисты теперь 33 поражения при 17 победах (10 нокаутом). В июле 2015 года он уже в первом раунде проиграл нокаутом казахстанцу  Канату Исламу (25-0, 20 КО). 

Ранее в андеркарте вечера Ковалев - Альварес выступил казахстанец Мадияр Ашкеев (10-0, 6 КО), который техническим нокаутом в четвертом раунде победил эквадорца Эдуардо Флореса (26-30-4, 15 КО). 

ТВ-трансляция вечера бокса Ковалев - Альварес идет в эти минуты. В прямом эфире бои можно посмотреть здесь

Фото: twitter.com/KlimasBoxing

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости