vhUImdpmAgMq2G9rZeUm43L0U7Fzg4oBqEDL91LI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер провел спарринг с абсолютным чемпионом перед боем в андеркарте Головкина

Казахстанский нокаутер провел спарринг с абсолютным чемпионом перед боем в андеркарте Головкина
Бахтияр Эюбов (слева). Фото с сайта worldboxingnews.net

Казахстанский боксер полусреднего веса Бахтияр Эюбов (14-0-1, 12 КО) активно готовится к своему следующему бою, который намечен на 8 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Главным событием этого вечера бокса станет бой между экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Соперником Эюбова по восьмираундовому поединку будет американец Брайан Себальо (8-0, 4 КО).


В рамках подготовки Эюбов провел спарринг с бывшим абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе американцем Забом Джудой (44-9, 30 КО). Сам 41-летний ветеран также готовится к возвращению на ринг - 7 июня в Вероне (штат Нью-Йорк) он проведет бой с соотечественником Клетусом Селдином (23-1, 19 КО) за вакантный пояс чемпиона NABF в первом полусредней категории.

 Изначально Эюбов должен был провести бой 27 апреля в Луизиане (США) против американца Сонни Фредриксона (20-1, 13 КО). Однако казахстанец провалил взвешивание и был снят с поединка.

"Крутой день". Выигравший девять из десяти боев нокаутом боксер рассказал о спарринге с Головкиным

Добавим, что бой Головкин - Роллс пройдет в рамках договорного веса 164 фунта. Для 37-летнего казахстанца этот поединок станет первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и первым под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса.

 

Только до боя Головкина - Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости