Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский нокаутер объяснил причину своего простоя

Казахстанский нокаутер объяснил причину своего простоя
©boxeringweb.net

Казахстанский боксер Садриддин Ахмедов (12-0, 10 КО) в интервью Youtube-каналу NAIZA TV рассказал о причинах своего простоя, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Уже полтора года я не выхожу в ринг. Во-первых, я приехал в Казахстан травмированным. До этого там (в Канаде. - Прим. ред.) остались на год, был карантин, родился сын. Потом нужно было вернуться в Казахстан, здесь у ребенка бабушки и дедушки, думали, приедем повидаться. Но травма оказалась более серьезной, хотя сейчас я восстановился. Затем мы пытались два раза вылететь: сначала мы отправились в Германию и не смогли дальше вылететь, потому что была проблема с визой, во второй раз были проблемы при посадке в самолет тоже из-за визы. И сейчас опять проблемы с визой, скоро должны получить ее и снова вылетим. В данный момент веду подготовку здесь, тренируюсь", - отметил боксер.

Напомним, что Ахмедов боксировал последний раз в январе прошлого года. Тогда казахстанец единогласным решением судей выиграл титульный поединок у Стивена Даньо (20-5-3, 7 КО) из Нидерландов. По итогам того боя "Солдат Q" завоевал титулы NABF, WBC Francophone и WBA Continental.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама