SINRMcjjeU2MOPBQRS0XqJXSWiFOrzqi1hM7TNaU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер и "монстр" из Узбекистана пополнили андеркарт боя Головкин - Роллс

Казахстанский нокаутер и "монстр" из Узбекистана пополнили андеркарт боя Головкин - Роллс
Бахтияр Эюбов. Фото: Pro Boxing Fans

Вечер бокса 8 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden, главным событием которого станет бой между экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО), пополнился четырьмя новыми участниками, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации BoxRec.com, в андеркарте выступит казахстанский нокаутер Бахтияр Эюбов (14-0-1, 12 КО). Его соперником будет американец Брайан Себальо (8-0, 4 КО). Поединок полусреднего веса рассчитан на восемь раундов.


Причем изначально Эюбов должен был провести бой 27 апреля в Луизиане (США), но провалил взвешивание и был снят с поединка.

Также список пополнил узбекский боксер Исраил Мадримов (2-0, 2 КО), которого уже успели прозвать "Монстром". Его соперник определится позже.

Мадримов, к слову, известен казахстанским поклонникам. В апреле этого года узбекский боксер уступил в 1/4 финала будущему чемпиону Азии-2019 из Казахстана Турсынбаю Кулахмету (в весе до 75 килограммов).

Кроме того, определилась новая пара карда - полусредневесы из США Джонатан Арройо (3-0-1, 1 КО) и Джордан Моралес (3-7, 2 КО) сойдутся в четырехраундовом поединке.

Помимо этой пары бойцов, зрители увидят бои Чарльз Конуэлл (9-0, 7 КО) - Кортни Пеннингтон (12-3-3, 5 КО), Али Ахмедов (14-0, 10 КО) - Маркус МакДэниэл (15-0, 2 КО). Также в этот вечер на ринг выйдет Никита Абабий (4-0, 4 КО), но его соперник пока неизвестен.

"Крутой день". Выигравший девять из десяти боев нокаутом боксер рассказал о спарринге с Головкиным

Бой Головкин - Роллс пройдет в рамках договорного веса 164 фунта. Для 37-летнего казахстанца этот поединок станет первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и первым под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса. 

 

Только до боя Головкина - Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости