eYUUXLZsht2EtL7pdcOzwdEcUrSiXeqmRrzWi5XH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер избил соперника за раунд и завоевал титул от WBA

Казахстанский нокаутер избил соперника за раунд и завоевал титул от WBA
Фото из личного архива боксера
Казахстанский суперсредневес Айдос Ербосынулы (8-0, 7 КО) выиграл восьмой бой в карьере, передает корреспондент Vesti.kz.

26-летний Ербосынулы в рамках вечера бокса в Астане встречался с 29-летним Исматом Эйнуллаевым (13-4, 9 КО) из Азербайджана. На кону поединка стоял чемпионский пояс от Всемирной боксерской ассоциации - WBA Asia.

Поединок, рассчитанный на десять раундов, не прошел всю дистанцию. Уже в первой трехминутке Ербосынулы дважды отправил соперника в нокдаун, но тот сумел восстановиться и продолжить бой.

Однако на второй раунд боксер из Азербайджана выходить отказался. Как итог, победа техническим нокаутом была присуждена Ербосынулы, который и стал обладателем пояса WBA Asia.

Ранее в этом же шоу выступил Бобиржан Моминов (7-0, 6 КО), который одержал седьмую победу в карьере, досрочно победив Георгия Блиадзе (7-7, 2 КО) из Грузии. 

Главным событием вечера бокса в Астане станет бой Бейбута Шуменова (17-2, 11 КО) и Хизни Алтункая (30-1, 17 КО) из Турции за титул чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости