KbNvnd08vkpnn5zUHV91OKtzLfIJYmrGhoFahlpN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер Али Ахмедов встретится с бывшим соперником Дмитрия Чудинова и Хассана Н'Дам Н'Жикама

Казахстанский нокаутер Али Ахмедов встретится с бывшим соперником Дмитрия Чудинова и Хассана Н'Дам Н'Жикама
Али Ахмедов. Фото vk.com/ahmedovali

21-летний казахстанский боксер полутяжелого веса Али Ахмедов в шестом профессиональном бою встретится с 26-летним Патриком Менди из Гамбии, передает корреспондент Vesti.kz.

- 11 марта я должен был боксировать в Лондоне, но тот вечер бокса перенесли на апрель. Хотят сделать более крупное шоу. А я буду боксировать в Варшаве, в Польше. Мой соперник - Патрик Менди из Гамбии. Стоит на 50-й позиции в мире. Бой будет восьмираундовый.


- Изучал его уже?

- Да, я посмотрел его. Опытный боец. Много титульных боев провел. Вничью с Дмитрием Чудиновым из России. Потом боксировал с британцем Каллумом Смитом. Проиграл нокаутом. Встречался с французом Хассаном Н'Жикамом, который выступал на последней Олимпиаде. С ним все раунды отбоксировал.

- Крепкий соперник...

- Да, он досрочно, можно сказать, не проигрывал. Входит в ТОП-50. Непростой парень.

По словам боксера, он 8 марта вылетает в Польшу, а 11 числа уже встретится с Менди на ринге. Что касается других участников вечера бокса в Варшаве, то ожидается как минимум 10 боев.

Напомним, на счету 21-летнего Али Ахмедова пять победных боев на профессиональном ринге (четыре встречи выиграны досрочно). В своем последнем поединке казахстанец по очкам победил Владимира Харкевича из Беларуси. После боя стало известно, что Ахмедов боксировал с травмой.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости