FPyQ020VRUB8IYkeJmYAQim6iMYyQU90GUmqfaX9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер Ахмедов встретится в Лондоне с боксером из топ-30 мирового рейтинга

Казахстанский нокаутер Ахмедов встретится в Лондоне с боксером из топ-30 мирового рейтинга
Фото предоставлено Али Ахмедовым
Казахстанский боксер-профессионал Али Ахмедов после выигранного в Польше поединка у Владимира Харкевича из Беларуси рассказал корреспонденту Vesti.kz о травме и мартовском бое в Лондоне.

- Я хотел закончить бой в Польше досрочно. Но в связи с переломом правой руки пришлось боксировать только левой рукой. Бой был намечен заранее и отказаться от него я уже не мог. Хотел и сам боксировать, но пришлось работать одной рукой, нашел в себе силы и отбокировал на характере. Прошел всю дистанцию боя, все раунды. С одной стороны, может быть, и лучше, что так получилось.

У меня уже определен следующий поединок. Он пройдет 11 марта в Лондоне. И соперник будет очень серьезным - из 30-ки сильнейших в мире. И, наверное, хорошо, что перед таким ответственным выходом на ринг я прошел всю дистанцию. Я прочувствовал, что могу работать все раунды, ощущаю себя комфортно и не устал.

Хочу поблагодарить казахстанцев за поддержку. Рад, что сумел порадовать соотечественников победой! Читаю комментарии и вижу, что люди болеют и переживают за меня. Всем огромное спасибо за поддержку и внимание!

Казахстанский нокаутер Ахмедов встретится в Лондоне с боксером из топ-30 мирового рейтинга. Фото 1
- А следующий поединок, там сколько раундов будет?

- Восемь раундов.

- Я думаю, на тренировках или в спаррингах Вы проходите дистанцию и больше.

- Конечно, на тренировках мы проделываем большой объем работы. Проводим спарринги и по 12, и по 15 раундов. В прошедшем поединке я убедился, что хорошо готов функционально.

Казахстанский нокаутер Ахмедов встретится в Лондоне с боксером из топ-30 мирового рейтинга. Фото 2
- А при каких обстоятельствах травму получили?

- Когда готовился к финалу Кубку Конфедерации и к бою в Польше во время спарринга неудачно нанес удар - получил перелом большого пальца в области кисти. По приезду в Казахстан у меня будет операция, а потом - восстановление. По плану, в конце января я вылетаю в Лондон и буду готовься к бою уже там.

- Взглянув на фото после бою, можно убедиться, что соперник выдержал хорошую порцию ударов. И это даже несмотря на атаки одной рукой...

- Я бы сопернику отдал бы должное. Он выдержал настоящий шквал атак. Хоть я работал одной рукой, но в этом бою она заменила обе руки. Я бил много и жестко, а он все принимал и терпел. К сожалению, не хватило завершающего удара. Думаю, если бы бил двумя руками, то бой бы не продлился больше двух-трех раундов.

Казахстанский нокаутер Ахмедов встретится в Лондоне с боксером из топ-30 мирового рейтинга. Фото 3
- А по мартовскому бою, известно, кто будет соперником? Имя и опыт?

- Есть два-три варианта, сейчас идут переговоры. Но все они входят в ТОП-30.

- Это британцы?

- Да, это англичане.

- Интересно будет встретиться с британским боксером на его территории.

- Я не хочу идти легким путем. Проведу этот бой 11 марта в Лондоне. Думаю, следующий мой поединок тоже будет восьмираундовый. Потом уже начнутся десятираундовые бои.

Казахстанский нокаутер Ахмедов встретится в Лондоне с боксером из топ-30 мирового рейтинга. Фото 4
- Будет насыщенный 2017 год.

- Да, в этом году в Польше я провел свой последний бой. Я думаю, 2016 год был для меня очень успешным: выиграл студенческий чемпионат мира, провел пять победных профессиональных поединков. Думаю, мы проделали хорошую работу. У нас сейчас есть предложения о подписании контракта, но с итоговым решением мы определимся после боя 11 марта. Проведу бой и будем думать, с кем будем дальше работать.

Напомним, 21-летний казахстанский боксер-профессионал Али Ахмедов провел в Польше свой пятый профессиональный поединок в карьере, и снова выиграл. На этот раз, казахстанец, выступающий в полутяжелом весе, не смог выиграть досрочно - все трое судей отдали победу Ахмедову по очкам во встрече с Владимиром Харкевичем из Беларуси.

Казахстанский нокаутер Ахмедов встретится в Лондоне с боксером из топ-30 мирового рейтинга. Фото 5
Казахстанский нокаутер Ахмедов встретится в Лондоне с боксером из топ-30 мирового рейтинга. Фото 6
Фото предоставлено Али АхмедовымСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости