cihlL6sgH2Cn5t9jD8K3Jxd02PUvPEmNC6Qa9BrE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер Ахмедов проведет следующий бой в Польше

Казахстанский нокаутер Ахмедов проведет следующий бой в Польше
Фото ©Vesti.kz
Казахстанский нокаутер Али Ахмедов проведет пятый бой на профессиональном ринге в Польше, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 21-летнего казахстанского боксера, как рассказал тренер и менеджер Ахмедова Сагатбек Мусаханов, может стать 29-летний польский спортсмен Михал Герлецки. На его счету за три года карьеры 14 профессиональных боев (13-1-0). Единственное поражение Герлецки потерпел в титульном поединке за пояс чемпиона Польши среди профессионалов в полутяжелом весе, когда уступил аутсайдеру боя Герду Ахетовичу (28-15-1).

Что касается самого Ахмедова, то он досрочно выиграл все четыре встречи среди профи. Последний поединок казахстанец проводил в Алматы и техническим нокаутом победил Али Маммадова из Азербайджана (10-2-0). Параллельно Ахмедов успел принять участие в чемпионате мире среди студентов и выиграл турнир в весовой категории до 81 килограмма.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости