ePI5LMbw3elrFuYs4tc4cXyvulgHuqTvMauwmNAx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский нокаутер Ахмедиев вернется на ринг 27 августа

Казахстанский нокаутер Ахмедиев вернется на ринг 27 августа
Радмир Ахмедиев. Фото с сайта hosanarull.com.

Казахстанский боксер-профессионал Радмир Ахмедиев, выступающий в среднем весе, выйдет на ринг 27 августа, сообщает корреспондент Vesti.kz.

24-летний казахстанец примет участие боксерском вечере, организованном Savarese Promotions (проект известного в прошлом тяжеловеса Лу Саварезе). Местом действия станет американский Хьюстон. Будущий соперник Ахмедиева не определен.


На текущий момент на счету Ахмедиева шесть победных боев - все поединки он завершил досрочно. Последний раз казахстанец выходил на ринг 9-го июля и за два раунда победил американца Антрона Пирсона.

Казахстанский нокаутер Ахмедиев вернется на ринг 27 августа. Фото 1

Плакат со страницы боксера в Фейсбук

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости