q4HAcS7GBSIbbyp8JaRTCjsuxhDEWxZ5crKe67EZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер задумался о завершении карьеры после первого поражения и потери титула

Казахстанский боксер задумался о завершении карьеры после первого поражения и потери титула
©instagram.com/madiyar.ashkeyev.official/

Казахстанский боксер первого среднего веса Мадияр Ашкеев (14-1, 7КО) рассказал, с чем связаны его продолжительный простой и отсутствие боев, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Последний раз Ашкеев выходил на ринг в декабре прошлого года, когда потерпел первое поражение в карьере от американца Чарльза Конуэлла (16-0, 12 КО) и потерял титул.

По словам казахстанца, причина - проблемы со здоровьем и финансами. При этом Ашкеев не исключил, что может завершить карьеру.

"Подписчики спрашивают меня: "Когда бой?". В последнем поединке я получил травму глаза и сейчас нахожусь на лечении. Даст Аллах, мы проведем следующий бой, если будет спонсор. Люди, разбирающиеся в профессиональном боксе, знают, что если у тебя нет спонсора - ты останешься вне ринга. Но я уже начал свое дело. У меня много планов на будущее. Если даст Аллах, я буду помогать казахстанцам, казахстанские боксеры не останутся в стороне. Вопрос всем: мне продолжать бокс или все?" - написал Ашкеев на своей странице в Instagram.

Добавим, что на профи-ринге 32-летний Ашкеев провел 15 боев, в которых одержал 14 побед, из которых семь нокаутом.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости